Весна – отличное время для формирования новых здоровых привычек!

Занятия большим теннисом открывают широкие возможности для современных энергичных людей. Этот вид спорта привлекает не только детей и подростков, мечтающих о спортивной карьере, но и взрослых. Теннис помогает держать в тонусе почти все группы мышц, хорошо развивает дыхательную и сердечную систему, обеспечивает улучшение работы системы кровообращения и прилива кислорода, укрепляет иммунитет. Также, теннис полезен не только со стороны анатомии, но и психологии – игра помогает сбросить не только мышечное, но и эмоциональное напряжение. Благодаря повышенной концентрации в процессе, после – происходит резкое расслабление, это смена состояний и дает свой оздоровительный эффект. Процессы зарождения новых нервных клеток ускоряются, улучшается реакция и координация. Также, теннис, что называется, тренирует «логику». Не зря этот вид спорта относят к «интеллектуальным». Не последняя роль в игре отводится стратегии и тактике каждого гейма, просчету плюсов и минусов соперника, прогнозу его ходов.

Для того, чтобы сделать Ваше пребывание у нас наиболее выгодным для Вас, мы разработали два вида новых клубных карт с широкими возможностями и привилегиями.
Новые клубные карты позволяют играть в теннис на крытых или открытых кортах, посещать тренажёрный зал, бассейн, групповые программы, банный комплекс и даже летнюю зону отдыха! Отличный вариант, как для профессионалов, так и для любителей.

Доступны к приобретению:

ORANGE TIME CARD-25:

  • аренда теннисного корта – 25 часов, согласно утверждённому сторонами расписанию, но не менее 8-и часов в месяц;
  • посещение финской сауны в дни аренды кортов;
  • посещение любых зон клуба 1 раз в неделю в течение срока использования часов аренды: тренажёрного зала, зоны функционального тренинга, залов аэробики (всех групповых занятий по расписанию), аква-зоны (бассейна для плавания, бассейна с противотоком, гидромассажной зоны, джакузи и всех групповых программ по расписанию), банного комплекса (хамама, аромасауны, финской сауны), летней зоны отдыха;
  • срок действия карты – 3 месяца.
  • Стоимость – 600 BYN.

    ORANGE TIME CARD-50:

    • аренда теннисного корта – 50 часов, согласно утверждённому сторонами расписанию, но не менее 8-и часов в месяц;v
    • посещение финской сауны в дни аренды кортов;
    • посещение любых зон клуба 1 раз в неделю в течение срока использования часов аренды: тренажёрного зала, зоны функционального тренинга, залов аэробики (всех групповых занятий по расписанию), аква-зоны (бассейна для плавания, бассейна с противотоком, гидромассажной зоны, джакузи и всех групповых программ по расписанию), банного комплекса (хамам, аромасауна, финская сауна), «летней зоны отдыха»;
    • срок действия карты – 6 месяцев.
    • Стоимость – 1 100 BYN.

      Большой теннис в спортивном клубе «Yestoday» – это не только возможность разнообразить свой досуг, но и добиться высоких результатов в спорте!

      Подробности по телефону: +375 44 757-12-87.