get_featured_image
Минск, ул. Евфросиньи Полоцкой, 4
Пн-Пт: 07:00-23:00,
Сб-Вс: 09:00-21:00

Зорко одно лишь сердце

Выставка Зорко одно лишь сердце

«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь», – с этими словами обращается мудрый Лис к своему другу в известной сказке-притче Антуана Сент-Экзюпери «Маленький принц». История повествуют о Маленьком принце, который посещает различные планеты в космосе, включая Землю.

«Приводя в порядок свою планету», спортивный клуб Yestoday, украшает своё пространство произведениями Екатерины Гончарик (@kate_goncharik).

Современная белорусская художница Екатерина Гончарик создаёт свои произведения, вдохновляясь сказками. На полотнах Екатерины оживают сказочные персонажи и, как в истории Маленького принца, обращают внимание зрителя на темы дружбы, одиночества, любви, нежности и утраты.

Маленький принц, изображенный на полотне «Зорко одно лишь сердце», является не только одним из любимых персонажей художницы, но и отправной точкой создания экспозиции. А название произведения даёт имя всей выставке, в рамках которой оживают герои различных сказок и призывают верить в чудеса.

Отправиться в путешествие по сказочным планетам призывает Yestoday и приглашает на творческую встречу с художницей Екатериной Гончарик и куратором проекта — искусствоведом Алёной Мощёнок (@aliona_mashchonak).

Произведения художницы будут украшать пространство спортивного клуба с 24 апреля по 15 мая 2024 года.

Рассмотреть картины могут как резиденты клуба, его гости, так и все желающие!

Творческая встреча с автором:

24 апреля, среда, в 19:00.

Вас ждёт погружение в атмосферу автора, приятная музыка, приветственный бокал великолепного игристого и восхитительный вечер!

Вход на творческую встречу:

Только для резидентов и друзей резидентов спортивного клуба «Yestoday».

Предварительная запись – обязательна!
Проводится у администраторов клуба. Количество мест ограничено!
Пожалуйста, бронируйте места заранее!

Место:

Спортивный клуб «Yestoday». Холл клуба
Вблизи станции метро «Спортивная» на ул. Евфросиньи Полоцкой, 4.